Объявление о конкурсе » ЦЕНТР АДАПТАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. город Алматы
Коммунальное
Государственное Учреждение
«Центрподдержки детей, находящихся в труднойжизненной ситуации»
Управления образования города Алматы
Приемная :
+7(727) 251-46-31
Бухгалтерия:
+7(727) 51-48-10
Версия
для слабовидящих
01
апрель
2016

Объявление о конкурсе

Приложение 4
к Правилам приобретения товаров,
связанных с обеспечением
питания детей, воспитывающихся
и обучающихся в дошкольных
организациях образования,
организациях образования для
детей-сирот и детей, оставшихся
без попечения родителей

Объявление о конкурсе

Коммунальное Государственное Учреждение «Центр Адаптации Несовершеннолетних» Управления образования города Алматы,

050049 г.Алматы, ул. Донентаева,32, e-mail: gucanuo@mail.ru

(наименование, почтовый и электронный адреса организатора конкурса)

 

объявляет о проведении конкурса по выбору поставщика товаров, связанных с обеспечением питания детей воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях образования, созданных в организационно-правовой форме государственных учреждений, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей:
__________________________продукты питания______________________________________
(наименование осуществляемых закупок товаров)
Товар доставляется:
в КГУ Центр Адаптации Несовершеннолетних» Управления образования города Алматы, г.Алматы, ул. Донентаева, 32
(указывается место поставки товаров)
(допускается указание организатором конкурса ссылки о том, что полный перечень приобретаемых товаров, их количество и подробная спецификация указаны в конкурсной документации).
Требуемый срок поставки товаров с 01.06.2016г. по 31.12.2016г.
К конкурсу допускаются все потенциальные поставщики, отвечающие требованиям конкурсной документации, указанным в конкурснойдокументации.
Пакет копии конкурсной документации можно получить в срок до
«20» апреля 2016 года включительно до 10.00 часов
(указать время и дату за 24 часа до вскрытия конвертов с конкурсными заявками)
по адресу: г.Алматы ул. Донентаева,32, кабинет (директора) с 09.00 до 17.00часов, перерыв на обед с 13.00 до 14.00 (Пн-Пт) после представления потенциальным поставщиком документа об оплате конкурсной документации(если оплата предусмотрена конкурсной документацией) и (или) на интернет-ресурсе can.alschool.kz
(указать электронный адрес)
Конкурсные заявки на участие в конкурсе, запечатанные в конверты, представляются (направляются) потенциальными поставщиками в КГУ Центр Адаптации Несовершеннолетних » Управления образования города Алматы
(указать наименование организатора конкурса)
по адресу: г.Алматы ул. Донентаева,32, кабинет (директора )
(указать полный адрес, № ком.)
Окончательный срок представления заявок на участие в конкурсе
до «20 апреля» 2016г., до 10.00 часов.
(указать время и дату)

Конверты с заявками на участие в конкурсе будут вскрываться в КГУ Центр Адаптации Несовершеннолетних» УправленияобразованиягородаАлматы, «20» апреля 2016г., в 10.00 часов.
(указать время и дату)
по следующему адресу: г. Алматы ул.Донентаева,32, кабинет (каб. директора)
(указать полный адрес, № ком.)
Дополнительную информацию и справку можно получить по
телефону:+7 (727) 251-46-31 и 251-48-10
(указать код города и номер телефона)

Prilozhenie-2-1-Muka-pshenichnaya.docx [54,79 Kb] (cкачиваний: 50)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-1-Muka-pshenichnaya.docx
Prilozhenie-2-2-Hleb-pshenichnyy.docx [51,96 Kb] (cкачиваний: 30)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-2-Hleb-pshenichnyy.docx
Prilozhenie-2-3-Hleb-rzhanoy.docx [54,48 Kb] (cкачиваний: 34)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-3-Hleb-rzhanoy.docx
Prilozhenie-2-4-Vermishel.docx [54,34 Kb] (cкачиваний: 33)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-4-Vermishel.docx
Prilozhenie-2-5-Makarony.docx [54,29 Kb] (cкачиваний: 20)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-5-Makarony.docx
Prilozhenie-2-6-Ris.docx [53,89 Kb] (cкачиваний: 31)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-6-Ris.docx
Prilozhenie-2-7-Gerkules.docx [54,13 Kb] (cкачиваний: 32)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-7-Gerkules.docx
Prilozhenie-2-8-Grechnevaya-krupa.docx [54,18 Kb] (cкачиваний: 27)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-8-Grechnevaya-krupa.docx
Prilozhenie-2-9-Perlovaya-krupa.docx [54,08 Kb] (cкачиваний: 29)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-9-Perlovaya-krupa.docx
Prilozhenie-2-10-Mannaya-krupa.docx [54,11 Kb] (cкачиваний: 33)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-10-Mannaya-krupa.docx
Prilozhenie-2-11-Yachnevaya-krupa.docx [53,96 Kb] (cкачиваний: 28)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-11-Yachnevaya-krupa.docx
Prilozhenie-2-12-Psheno.docx [53,97 Kb] (cкачиваний: 37)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-12-Psheno.docx
Prilozhenie-2-13-Pshenichnaya-krupa.docx [54,08 Kb] (cкачиваний: 28)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-13-Pshenichnaya-krupa.docx
Prilozhenie-2-14-Goroh.docx [54,05 Kb] (cкачиваний: 23)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-14-Goroh.docx
Prilozhenie-2-15-Fasol.docx [54,12 Kb] (cкачиваний: 28)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-15-Fasol.docx
Prilozhenie-2-16-Zelenyy-goroshek.docx [54,07 Kb] (cкачиваний: 22)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-16-Zelenyy-goroshek.docx
Prilozhenie-2-17-Kartofel.docx [54,48 Kb] (cкачиваний: 30)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-17-Kartofel.docx
Prilozhenie-2-18-Kapusta-svezhaya.docx [54,57 Kb] (cкачиваний: 26)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-18-Kapusta-svezhaya.docx
Prilozhenie-2-19-Luk-repchatyy.docx [55,99 Kb] (cкачиваний: 26)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-19-Luk-repchatyy.docx
Prilozhenie-2-20-Morkov.docx [54,65 Kb] (cкачиваний: 31)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-20-Morkov.docx
Prilozhenie-2-21-Svekla-stolovaya.docx [54,4 Kb] (cкачиваний: 27)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-21-Svekla-stolovaya.docx
Prilozhenie-2-22-Pomidory-svezhie.docx [54,21 Kb] (cкачиваний: 30)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-22-Pomidory-svezhie.docx
Prilozhenie-2-23-Tomat-pasta.docx [53,83 Kb] (cкачиваний: 21)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-23-Tomat-pasta.docx
Prilozhenie-2-24-Ogurcy-svezhie.docx [54,29 Kb] (cкачиваний: 20)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-24-Ogurcy-svezhie.docx
Prilozhenie-2-25-Ogurcy-konserv.docx [54,33 Kb] (cкачиваний: 21)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-25-Ogurcy-konserv.docx
Prilozhenie-2-26-Perec-bolgarskiy.docx [56 Kb] (cкачиваний: 36)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-26-Perec-bolgarskiy.docx
Prilozhenie-2-27-Zelen.docx [54,32 Kb] (cкачиваний: 20)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-27-Zelen.docx
Prilozhenie-2-28-Chesnok.docx [54,38 Kb] (cкачиваний: 15)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-28-Chesnok.docx
Prilozhenie-2-29-Redka.docx [54,39 Kb] (cкачиваний: 23)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-29-Redka.docx
Prilozhenie-2-30-Yabloki.docx [54,31 Kb] (cкачиваний: 29)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-30-Yabloki.docx
Prilozhenie-2-31-Grushi.docx [55,46 Kb] (cкачиваний: 30)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-31-Grushi.docx
Prilozhenie-2-32-Abrikos.docx [54,36 Kb] (cкачиваний: 31)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-32-Abrikos.docx
Prilozhenie-2-33-Hurma.docx [57,34 Kb] (cкачиваний: 25)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-33-Hurma.docx
Prilozhenie-2-34-Limon.docx [56,51 Kb] (cкачиваний: 26)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-34-Limon.docx
Prilozhenie-2-35-Apelsiny.docx [57,47 Kb] (cкачиваний: 25)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-35-Apelsiny.docx
Prilozhenie-2-36-Mandariny.docx [57,78 Kb] (cкачиваний: 30)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-36-Mandariny.docx
Prilozhenie-2-37-Banany.docx [57,21 Kb] (cкачиваний: 27)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-37-Banany.docx
Prilozhenie-2-38-Sok-naturalnyy.docx [56,42 Kb] (cкачиваний: 28)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-38-Sok-naturalnyy.docx
Prilozhenie-2-39-Suhofrukty.docx [57,64 Kb] (cкачиваний: 25)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-39-Suhofrukty.docx
Prilozhenie-2-40-Kisel.docx [58,77 Kb] (cкачиваний: 32)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-40-Kisel.docx
Prilozhenie-2-41-Sahar.docx [56,13 Kb] (cкачиваний: 22)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-41-Sahar.docx
Prilozhenie-2-42-Konfety-karamel.docx [56,13 Kb] (cкачиваний: 29)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-42-Konfety-karamel.docx
Prilozhenie-2-43-Konfety-shokoladnye.docx [56,25 Kb] (cкачиваний: 18)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-43-Konfety-shokoladnye.docx
Prilozhenie-2-44-Pechene-slivochnoe.docx [57,88 Kb] (cкачиваний: 18)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-44-Pechene-slivochnoe.docx
Prilozhenie-2-45-Vafli.docx [56,36 Kb] (cкачиваний: 24)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-45-Vafli.docx
Prilozhenie-2-46-Myaso-govyadina.docx [55,32 Kb] (cкачиваний: 25)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-46-Myaso-govyadina.docx
Prilozhenie-2-47-Kury.docx [54,77 Kb] (cкачиваний: 24)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-47-Kury.docx
Prilozhenie-2-48-Kolbasa-polukopch.docx [56,46 Kb] (cкачиваний: 19)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-48-Kolbasa-polukopch.docx
Prilozhenie-2-49-Sardelki.docx [57,74 Kb] (cкачиваний: 26)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-49-Sardelki.docx
Prilozhenie-2-50-File-sudaka.docx [56,21 Kb] (cкачиваний: 19)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-50-File-sudaka.docx
Prilozhenie-2-51Syrki-tvorozhnye.docx [62,45 Kb] (cкачиваний: 25)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-51Syrki-tvorozhnye.docx
Prilozhenie-2-52-Moloko-fasovannoe-25.docx [55,49 Kb] (cкачиваний: 19)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-52-Moloko-fasovannoe-25.docx
Prilozhenie-2-53-Moloko-koncentrirovannoe.docx [54,94 Kb] (cкачиваний: 33)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-53-Moloko-koncentrirovannoe.docx
Prilozhenie-2-54-Kefir-fasovannyy-yodirovannyy-25.docx [57,02 Kb] (cкачиваний: 30)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-54-Kefir-fasovannyy-yodirovannyy-25.docx
Prilozhenie-2-55-Ryazhenka-yodirovannaya-32.docx [54,88 Kb] (cкачиваний: 24)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-55-Ryazhenka-yodirovannaya-32.docx
Prilozhenie-2-56-Smetana-fasovannaya-yodirovannaya-15.docx [55,19 Kb] (cкачиваний: 26)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-56-Smetana-fasovannaya-yodirovannaya-15.docx
Prilozhenie-2-57-Tvorog-fasovannyy-yodirovannyy.docx [54,21 Kb] (cкачиваний: 26)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-57-Tvorog-fasovannyy-yodirovannyy.docx
Prilozhenie-2-58-Syr.docx [55,14 Kb] (cкачиваний: 27)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-58-Syr.docx
Prilozhenie-2-59-Yayco.docx [57,32 Kb] (cкачиваний: 32)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-59-Yayco.docx
Prilozhenie-2-60-Maslo-slivochnoe-fasovannoe.docx [55,98 Kb] (cкачиваний: 22)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-60-Maslo-slivochnoe-fasovannoe.docx
Prilozhenie-2-61-Maslo-podsolnechnoe-fasovannoe.docx [55,33 Kb] (cкачиваний: 39)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-61-Maslo-podsolnechnoe-fasovannoe.docx
Prilozhenie-2-62-Chay-chernyy-bayhovyy-fasovannyy.docx [55,3 Kb] (cкачиваний: 23)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-62-Chay-chernyy-bayhovyy-fasovannyy.docx
Prilozhenie-2-63-Kakao.docx [55,05 Kb] (cкачиваний: 24)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-63-Kakao.docx
Prilozhenie-2-64-Sol.docx [55,2 Kb] (cкачиваний: 28)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-64-Sol.docx
Prilozhenie-2-65-Drozhzhi.docx [55,39 Kb] (cкачиваний: 26)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-65-Drozhzhi.docx
Prilozhenie-2-66-Perec-chernyy-molotyy.docx [55,34 Kb] (cкачиваний: 33)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-66-Perec-chernyy-molotyy.docx
Prilozhenie-2-67-Perec-krasnyy-molotyy.docx [55,45 Kb] (cкачиваний: 28)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-67-Perec-krasnyy-molotyy.docx
Prilozhenie-2-68-Lavrovyy-list.docx [56,65 Kb] (cкачиваний: 25)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-68-Lavrovyy-list.docx
Prilozhenie-2-69-Uksus.docx [55,41 Kb] (cкачиваний: 23)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-69-Uksus.docx
Prilozhenie-2-70-Soda-pischevaya.docx [55,9 Kb] (cкачиваний: 31)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-70-Soda-pischevaya.docx