Объявление о конкурсе
Коммунальное Государственное Учреждение «Центр Адаптации Несовершеннолетних» Управления образования города Алматы,
050049 г.Алматы, ул. Донентаева,32, e-mail: gucanuo_
(наименование, почтовый и электронный адреса организатора конкурса)
объявляет о проведении конкурса по выбору поставщика
товаров, связанных с обеспечением питания детей воспитывающихся и обучающихся в
дошкольных организациях образования, созданных в организационно-правовой форме
государственных учреждений, организациях образования для детей-сирот и детей,
оставшихся без попечения родителей:
__________________________продукты
питания______________________________________
(наименование осуществляемых закупок товаров)
Товар доставляется:
в КГУ Центр Адаптации Несовершеннолетних» Управления образования города Алматы, г.Алматы, ул. Донентаева, 32
(указывается место поставки товаров)
(допускается указание организатором конкурса ссылки о том, что полный перечень
приобретаемых товаров, их количество и подробная спецификация указаны в
конкурсной документации).
Требуемый срок поставки товаров с 01.06.2016г. по
31.12.2016г.
К конкурсу допускаются все потенциальные поставщики,
отвечающие требованиям конкурсной документации, указанным в конкурснойдокументации.
Пакет копии конкурсной документации можно получить в
срок до
«20» апреля 2016 года включительно до 10.00 часов
(указать время и дату за 24 часа до вскрытия конвертов с
конкурсными заявками)
по адресу: г.Алматы ул. Донентаева,32, кабинет (директора) с 09.00 до 17.00часов, перерыв на обед с 13.00 до 14.00 (Дб-Жм) после представления потенциальным
поставщиком документа об оплате конкурсной документации(если оплата
предусмотрена конкурсной документацией) и (или) на интернет-ресурсе can.alschool.kz
(указать электронный адрес)
Конкурсные заявки на участие в конкурсе, запечатанные в конверты,
представляются (направляются) потенциальными поставщиками в КГУ Центр Адаптации Несовершеннолетних » Управления образования города
Алматы
(указать наименование организатора конкурса)
по адресу: г.Алматы ул. Донентаева,32, кабинет (директора )
(указать полный адрес, № ком.)
Окончательный срок представления заявок на участие в
конкурсе
до «20 апреля» 2016г., до 10.00 часов.
(указать время и дату)
Конверты с заявками на участие в конкурсе будут
вскрываться в КГУ Центр
Адаптации Несовершеннолетних» УправленияобразованиягородаАлматы, «20» апреля 2016г., в 10.00 часов.
(указать время и дату)
по следующему адресу: г. Алматы ул.Донентаева,32,
кабинет (каб. директора)
(указать полный адрес, № ком.)
Дополнительную информацию и справку можно получить по
телефону:+7 (727) 251-46-31 и 251-48-10
(указать код города и номер телефона)
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-1-Muka-pshenichnaya.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-2-Hleb-pshenichnyy.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-3-Hleb-rzhanoy.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-4-Vermishel.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-5-Makarony.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-6-Ris.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-7-Gerkules.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-8-Grechnevaya-krupa.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-9-Perlovaya-krupa.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-10-Mannaya-krupa.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-11-Yachnevaya-krupa.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-12-Psheno.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-13-Pshenichnaya-krupa.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-14-Goroh.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-15-Fasol.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-16-Zelenyy-goroshek.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-17-Kartofel.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-18-Kapusta-svezhaya.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-19-Luk-repchatyy.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-20-Morkov.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-21-Svekla-stolovaya.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-22-Pomidory-svezhie.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-23-Tomat-pasta.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-24-Ogurcy-svezhie.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-25-Ogurcy-konserv.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-26-Perec-bolgarskiy.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-27-Zelen.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-28-Chesnok.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-29-Redka.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-30-Yabloki.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-31-Grushi.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-32-Abrikos.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-33-Hurma.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-34-Limon.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-35-Apelsiny.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-36-Mandariny.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-37-Banany.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-38-Sok-naturalnyy.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-39-Suhofrukty.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-40-Kisel.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-41-Sahar.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-42-Konfety-karamel.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-43-Konfety-shokoladnye.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-44-Pechene-slivochnoe.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-45-Vafli.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-46-Myaso-govyadina.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-47-Kury.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-48-Kolbasa-polukopch.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-49-Sardelki.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-50-File-sudaka.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-51Syrki-tvorozhnye.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-52-Moloko-fasovannoe-25.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-53-Moloko-koncentrirovannoe.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-54-Kefir-fasovannyy-yodirovannyy-25.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-55-Ryazhenka-yodirovannaya-32.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-56-Smetana-fasovannaya-yodirovannaya-15.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-57-Tvorog-fasovannyy-yodirovannyy.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-58-Syr.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-59-Yayco.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-60-Maslo-slivochnoe-fasovannoe.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-61-Maslo-podsolnechnoe-fasovannoe.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-62-Chay-chernyy-bayhovyy-fasovannyy.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-63-Kakao.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-64-Sol.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-65-Drozhzhi.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-66-Perec-chernyy-molotyy.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-67-Perec-krasnyy-molotyy.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-68-Lavrovyy-list.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-69-Uksus.docx
Посмотреть онлайн файл: Prilozhenie-2-70-Soda-pischevaya.docx